深圳云翔国际货运代理有限公司

国际货运代理;国内贸易,货物进出口。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈锦辉
  • 电话:86-0755-23345183
  • 手机:17875723408
您当前的位置:首页 » 采购清单 » 美国机械进口 国内深圳清关
美国机械进口 国内深圳清关
发布时间:2018-02-02 12:13

美国机械设备进口专线,美国机械设备空运进口中国,美国机械设备海运进口到国内,同时提供国外上门提滑仓储,清关,派送等服务。

  美国机械设备进口空运到中国深圳

    1)美国到中国深圳,机场到门,发货人送货到我司美国仓库;我司安排出口申报、订舱、中国入境申报、中国境内派送等服务。

    2)美国到中国深圳,机场到机场,发货人送货到我司美国仓库;我司安排出口申报、订舱。货到深圳机场,收货人安排车子去机场清关提货。

    3)美国到中国深圳,门到门,我司安排车子美国上门取件→出口申报→订舱→深圳入境申报→中国全境派送。

美国清关、订航班

     1,美国机场安排出口报关,并向航空公司预订航班

     2,我司常走航空公司:极地航空PO  国泰航空CX  中国南方航空CZ  中华航空公司CI  UPS航空5X  中国国际航空CA     荷兰皇家航空KL  英国航空BA   德国汉莎航空LH  俄罗斯大桥航空RU  印度捷特航空9W   长荣航空BR。

深圳机场清关

     1,深圳进口报关必备单证:装箱单、、合同、运单、报关单、报关委托书、、

     2,进口报关简单流程:审单→申报→税单→缴税→放行→提货

     3,进口清关时效:普通货物2-3天左右,食品清关时效20左右(卫生证15天左右)

  云国际专业进口物流清关服务商,拥有多年的清关经验,优质的渠道能保证您的货物安全,以良好的服务为您的货物保驾护航。

 

陈锦辉:17875723408(微信同)  QQ2955507038                       

深圳云翔国际货运代理有限公司

深圳市宝安区西乡大道288号宝源华丰总部经济大厦919-921